Pão de banana sem culpas!



 Costumo ter este pão de banana no congelador, 
cortado em fatias para comer ao pequeno-almoço.
Fica perfeito torrado e barrado com manteiga de amendoim ou de amêndoa!


 

:: PÃO DE BANANA SAUDÁVEL ::
serve 12 fatias, 1h

5 bananas dos Açores
3 ovos
2 c. sopa óleo de coco
4 c. sopa de mel
100g farinha com fermento
100g farinha de arroz
50g farinha de aveia
1 c. chá canela
1 c. café bicarbonato de sódio

Ligar o forno a 180ºC.
Triturar 3 bananas, os ovos, o óleo e o mel.
Juntar o preparado aos restantes ingredientes e envolver tudo, até ficar homogéneo.
Colocar numa forma de bolo inglês e colocar por cima as restantes bananas,
cortadas longitudinalmente.
Levar ao forno durante 30 minutos ou até começar a dourar.




No comments:

Post a Comment

Thank you!