Gelado de sexta-feira!



Sexta-feira com sabor a bolacha, chocolate, canela.
E se adicionarmos uma pitada de feriado, sabe ainda melhor!

Feliz sexta-feira Santa!




:: GELADO MULATA ::
2L de gelado, 20 min + 4h no congelador

1 pacote de bolacha Mulata
3 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
2 c. sopa de canela

Bater as natas bem frias até ficarem fofas (colocar no congelador 10 minutos antes de bater).
Envolver o leite condensado, as bolachas partidas em pedaços e a canela.
Levar ao congelador até ficar com a consistência de gelado.



10 comments:

  1. Delicioso de aspecto e garantidamente de sabor!.

    ReplyDelete
  2. Esse gelado está maravilhoso! E com a bolacha Mulata só pode mesmo ser um sucesso ou não fosse uma bolacha Açoriana! Martina, passa na minha cozinha, tenho lá um desafio, adorava que participasses! Boa Páscoa!Beijinhos

    ReplyDelete
  3. Está com um aspecto delicioso Martina :)
    Não conheço essa bolacha mas tenho a certeza de que adoro o gelado! eheh
    Um beijinho

    ReplyDelete
  4. Bem, que delicioso gelado. Ui, ui... tão bom :)
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ReplyDelete

Thank you!