Primavera e derivados.




"A primavera chegará, mesmo que ninguém mais saiba seu nome, 
nem acredite no calendário, nem possua jardim para recebê-la."

Cecília Meireles




:: ALHEIRA VEGETARIANA E CURGETE GRELHADAS ::
[PT] 1 pessoa, 30 minutos


1 alheira vegetariana
1 curgete
rúcula e amêndoas torradas q.b.
molho vinagrete q.b.

Aquecer uma frigideira pequena anti-aderente (cerca de 15cm de diâmetro).
Retirar a pele sintética e colocar a alheira na frigideira.
Deixar alourar e, com cuidado, virar a alheira e alourar do outro lado.
Para a curgete, cortar em fatias bem finas.
Aquecer um grelhador e colocar as fatias de curgete a grelhar.
Servir a alheira acompanhada da curgete, com rúcula, amêndoa e regar com vinagrete.



7 comments:

  1. Provei uma alheira dessas numa feira e adorei. Não ficam nada atrás das "verdadeiras". Esta sugestão tem um excelente aspecto.
    Bjoka
    Rita

    ReplyDelete
  2. Adoro alheiras ;)

    viagemdoceviagem.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Maravilhoso!!! Que cores lindas!

    ReplyDelete
  4. vou fazer muuuitas vezes este prato!

    ReplyDelete
  5. Onde compra estas alheiras vegetarianas? Pode dizer-me se têm glúten? Obrigada

    ReplyDelete

Thank you!