:: simplicidade ::



"(…) E acho que só para ouvir passar o vento vale a pena ter nascido."

Alberto Caeiro


:: ESPARGUETE COM SALMÃO FUMADO ::

[PT] serve 2, 15 minutos

esparguete para 2 pessoas 
4 fatias de salmão fumado
1 dente de alho e azeite q.b.
1 c. sopa queijo creme de alho e ervas
2 c. sopa de leite
sementes de sésamo e cebolinho q.b.

Cozer esparguete em água abundante, conforme as instruções de pacote. Reservar.
Numa frigideira, colocar o alho e azeite e verter a massa.
Adicionar o queijo e o leite e envolver tudo.
Retirar do lume, juntar o salmão cortado em pedaços e polvilhar com as sementes de sésamo e cebolinho picado.



11 comments:

  1. Humm, gosto tanto! Fácil, rápido e muito saboroso!
    Adorei a simplicidade e as fotos!
    Bjinhos

    ReplyDelete
  2. Que belo aspecto! Uma verdadeira delícia!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  3. Esta sugestão é a minha cara. adoro cada ingrediente.
    Bjs

    ReplyDelete
  4. O meu marido adora este tipo de refeição!

    ReplyDelete
  5. Adoro estas refeições simples e deliciosas.

    ReplyDelete
  6. Nem mais, simplicidade e bom gosto!

    ReplyDelete
  7. A mais simples das receitas parece um manjar real neste blog!
    Bjinhos

    ReplyDelete
  8. Cá em casa é do que mais gostamos, comidinhas rápidas, simples e saudáveis.
    A sua apresentação... sempre de extremo bom gosto!
    Obrigada.

    ReplyDelete
  9. Simples e bom.

    viagemboaviagem@blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Concordo em absoluto. Com o Alberto e com a receita. Normalmente utilizo o esparquete al nero si sepia :)

    ReplyDelete

Thank you!