Fim de tarde.



[Para os fins de tarde entre amigos]
Rir e saborear o gosto português.




QUEIJO PICANTE ♡ SPICY CHEESE

[PT] 1 frasco, 5 minutos

2 queijos pequenos de cabra
3 dentes de alho
3 piri-piris
1 c. chá oregãos
1 c. chá de 5 pimentas em grão
sal e azeite q.b.

Cortar o queijo em triângulos e colocar tudo dentro de um frasco.
Encher com azeite.


[EN] 1 jar, 5 minutes

2 small goat cheeses
3 garlic cloves
3 chili peppers
1 teaspoon oregano
1 teaspoon ground pepper
salt and olive oil

Cut the cheese into triangles and put everything in a jar.
Fill it with olive oil.


[frasco] Sanimaia

12 comments:

  1. Que delicia!
    Quando tempo dá para guardar?

    ReplyDelete
  2. Deve ficar maravilhoso =D

    ReplyDelete
  3. Deliciosamente simples!

    ReplyDelete
  4. A conserva de queijos é mais outra daquelas coisas em que cada um tem a sua receita. Eu gosto de utilizar sementes de coentros em vez da pimenta, já que uso malagueta para conferir o picante. Troco os oregãos por folhas de loura mas mantenho os alhos. Acho que qualquer combinação é boa e ficam excelentes petiscos para os fins de tarde abrasadores que se fazem sentir :)

    ReplyDelete
  5. Hummmm... parece maravilhoso!
    Adorei seu blog, muito lindo!
    :D
    Abraços

    http://receitaesperta.blogspot.com.br

    ReplyDelete
  6. óptima sugestão!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  7. Há lá coisa melhor? duvido :) Tenho sempre em casa conserva assim dá muito jeito e é uma óptima entradinha. AMEI os teus frascos, onde compras? beijos

    ReplyDelete
  8. Nham, queijo picante!!
    Gosto gosto. :)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  9. Hummm aspecto delicioso.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ReplyDelete
  10. Olá Martina, foi uma óptima surpresa descobrir o teu blog! Perdi-me nas receitas e nas fotos fantásticas! Parabéns!

    Filipe

    ReplyDelete

Thank you!