Quero.




"Queria, queria 
Ter a singeleza 
Das vidas sem alma 
E a lúcida calma 
Da matéria presa. 

Queria, queria 
Ser igual ao peixe 
Que livre nas águas 
Se mexe; 

Ser igual em som, 
Ser igual em graça 
Ao pássaro leve, 
Que esvoaça..."

Pedro Homem de Mello, in Estrela Morta






Receita para 2 pessoas
Tempo de preparação 12 minutos

INGREDIENTES
lombinhos do mar (cerca de 150 a 200g)
2 dentes de alho
2 c. sopa azeite
1 chilli (ou metade, se desejarem apenas um toque de picante)
4 c. sopa molho de soja
esparguete q.b.

PREPARAÇÃO
Fazer o esparguete.
Enquanto este coze, aquecer uma frigideira com o alho, o azeite e o chilli cortado às rodelas bem finas.
Colocar os lombinhos desfiados e o molho de soja e deixar cozinhar, apenas 1-2 minutos.
Envolver o esparguete e servir.




11 comments:

  1. Que lindas fotos e que boa comidinha.
    Beijocas

    ReplyDelete
  2. Adorei esta massa, ficou com óptimo aspecto!

    Beijinhos e boa semana*

    ReplyDelete
  3. Adoro massas e fiquei fascinada por esta receita. Simples mas decerto apetitosa,

    beijinho e boa semana!

    ReplyDelete
  4. O que e adoro massas... Esta ficou... Soberba!

    ReplyDelete
  5. Adoro massas e adoro picante, esta massa picante parece deliciosa! :D

    Beijinhos e boa semana! :D

    ReplyDelete
  6. Bemmm... Já comia!

    ReplyDelete
  7. Que delicia de receita e de foto :)

    ReplyDelete
  8. hmm simplicidade, sabor, sublime! adorei um beijo

    ReplyDelete
  9. Olá, vim fazer-lhe uma visita e gostei muito de tudo o que vi!
    Já sou sua seguidora!
    Aguardo a sua visita no meu recanto de Receitas de Sedução.

    Já está na lista dos blogues preferidos e em destaque no meu blog. ;)

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ReplyDelete

Thank you!