Doce Setembro...


Setembro começa quente e sempre, sempre, com geleia e marmelada.




Receita para 3 taças de marmelada
Tempo de preparação 2 horas 

INGREDIENTES
1kg marmelos
600g açúcar
1 c. chá sumo de limão
4 c. sopa água

PREPARAÇÃO
Retirar os caroços aos marmelos, reservando-os para geleia (se desejar).
Cortar os marmelos em pedaços e levar a lume brando, juntamente com os restantes ingredientes.
Quando estiverem bem cozidos (cerca de 1hora), triturar tudo e verificar se obtém o ponto estrada. Caso ainda não esteja, deixe cozinhar mais um pouco.
Colocar em taças e deixar arrefecer e secar. Tapar com papel vegetal.


As taças greengate e os moldes em formato de coração pode comprar aqui!

9 comments:

  1. Mas que maravilha, que bela tentação....apetece mesmo trincar esse naco de pão....bjokitas

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  2. Que aspecto delicioso!! Adorei a cor desta marmelada, adorei esse coração coberto :)
    Beijinhos,
    Inês

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  3. Não sei do que gosto mais...sedas fotos se da receita! ;)

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  4. marmelada com pão torrado, que óptima combinação!!!

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  5. Belas fotos, muito bonitas sim senhor. :)
    Uma bela marmelada e umas amorosas torradas, belo lanche!!
    Beijinhos

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  6. Um lanchinho incrivel e bem caseiro. Fantastico. Bjs

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  7. Que delicia!
    Adorei a dica.
    Bjs


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    Espero vc .
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  8. cá em casa também já há marmelada caseira :) e sabe tão mas tão bem :)

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Thank you!