Dois.



Dois anos de blog; é bom pensar como tudo começou...
Obrigada a todos vocês, que também ajudaram o Sabores a crescer!



Receita para 18 cake pops
Tempo de preparação 1h30

INGREDIENTES

bolo
3 ovos
3 c. sopa de manteiga
100g farinha tipo 55
100g açúcar
1 c. café essência de baunilha

cobertura
200g chocolate
amêndoa em lascas q.b.

PREPARAÇÃO
Aquecer o forno a 180ºC. Preparar um tabuleiro e forrar com papel vegetal.
Bater os ovos e o açúcar numa taça resistente ao calor, em cima de um tacho com água a ferver. Bater até dobrar o volume e a massa ficar densa.
Retirar a taça de cima da panela e bater muito bem até arrefecer (cerca de 4 minutos).
Envolver a farinha e a baunilha.
Misturar 2 c. sopa desta massa e juntar à manteiga derretida e envolver à massa.
Colocar no tabuleiro e levar ao forno cerca de 20 minutos. 
Deixar arrefecer um pouco e, com um cortador de bolachas redondo, cortar a massa até perfazer 18 bolinhos.
Espetar com paus de chupa-chupa.
Aquecer o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas até ficar derretido.
Molhar o bolo e polvilhar com a amêndoa. Deixar secar em cima de papel vegetal.

DICA se servir os cake pops numa festa, espete-os numa taça com açúcar ou num pedaço de esferovite forrado com papel.



11 comments:

  1. que ideia tão doce...(não me refiro ao sabor nas papilas mas sim ao sabor que se foi instalando...)
    Parabénssssssss, mesmo muito sinceros
    Ideia excelente

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  2. muitos parabéns pelo blog , que continues por muitos mais anos e a encantar-nos com as tuas receitas :)
    um beijinho

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  3. Que belos pops, uma boa maneira de festejar este aniversário. E que venham muitos mais, sempre com as boas partilhas a que nos tens habituado :)

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  4. Muitas felicidades...muitos anos de vida...
    Uma receita muito criativa. Ideal para a comemoração de um aniversário.
    Muitos parabéns!

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  5. muitos parabéns e que venham mais anos de vida!
    mais fotos maravilhosas e mais receitas de suspirar :)
    beijinho

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  6. Muitos parabéns e ... que doce tentação.
    Se eu pudesse atribuir estrelas Michelin seriam 3. Uma pela fotografia, outra pelo bom gosto e criatividade e a terceira pela facilidade de execução das receitas.

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  7. Parabéns, Parabéns, Parabéns!!
    E que deliciosos cake pops para festejar esta importante data, que venham mais dois anos :)

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  8. Parabéns, também já fiz uns cakepops, são sempre muito giros!

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  9. Muitos parabéns!
    Que somes muitos mais!!!
    Babette

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  10. estou encantada pelo seu delicioso e lindo blog!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

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Thank you!