Chuvas de Abril...

...Trazem as flores de Maio!
Os verdes são infinitos e espero, impacientemente, que os frutos e as flores se transformem num mundo de céu sem nuvens.




Receita para 2 pessoas
Tempo de preparação 10 minutos


INGREDIENTES
2 c. sopa de pinhões
1 dente de alho
50g parmesão
1 taça de folhas de manjericão fresco
azeite e sal q.b.
esparguete ou outro tipo de massa q.b.


PREPARAÇÃO
Num tacho, colocar água a ferver com um pouco de sal e azeite e cozer a massa.
Enquanto a massa coze, ralar o parmesão e reservar algum para polvilhar no fim.
Numa taça, juntar o manjericão, os pinhões, o alho, o parmesão e um pouco de sal e triturar tudo.
Aos poucos, e continuando a triturar, ir juntando o azeite até criar uma pasta.
Juntar a massa com o pesto e polvilhar com parmesão.

12 comments:

  1. Adoro as fotos, estão magníficas!! Por acaso andei à procura de receitas de pesto...e é desta que vou experimentar!! :)

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  2. um pratinho mesmo a meu gosto , adorei :)

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  3. lindas as fotos! Parabéns! adoro pesto :)

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  4. Irrepreensivel e gostoso.

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  5. Olá Martina,
    Assim que arranjar um bom molho de manjericão fresquinho vou experimentar esta receita de pesto... deve ser ótima!
    bjs.

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  6. Que cor...que sabor...ficou lindo :)

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  7. sempre uma delicia para o olhar e decerto para o palato :)

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  8. Como adoro um bom prato de massa com pesto. Ou então massa recheada com ricotta e espinafres envolvida em pesto. Coisas simples mas repletas de sabor, como as cores das tuas fotos :)

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  9. Adoro pesto :) Boas fotografias!

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  10. Adoro massa, vou ter que experimentar esta :)
    Mais uma excelente sugestão e fotografias!
    Obrigado

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