Happy day!

Amamos durante 365 dias.
Hoje é mais um dia no meio de tantos...onde continuamos a amar, a dar sabor a pequenos gestos e momentos.
Aproveitem para passar no facebook do Sabores com contraste, onde decorre um passatempo para ganharem um preparado de chocolate para dois!


Receita para 4 pessoas
Tempo de preparação 2 horas


INGREDIENTES
1 lata de leite condensado cozido
200ml natas
4 ovos
1 c. sopa manteiga de amendoim
2 folhas de gelatina
2 c. sopa leite
4 bombons serenata de amor
chocolate líquido q.b.


PREPARAÇÃO
Colocar as folhas de gelatina num prato com água fria, para estas amolecerem.
Bater as claras em castelo. Reservar.
Bater as natas até obter uma consistência de chantilly. Reservar.
Bater as gemas, o leite condensado e a manteiga de amendoim durante 10 minutos.
Envolver o chantilly ao preparado anterior e, por fim, as claras.
Aquecer o leite e juntar as folhas de gelatina bem espremidas para derreterem no leite quente. Juntar à mousse.
Distribuir pelas taças e levar ao frigorífico até ficar consistente.
No momento de servir, colocar um bombom em cada taça e cobrir com chocolate líquido.


12 comments:

  1. Se tem chocolate e manteiga de amendoim, já sou fã :)

    ReplyDelete
  2. Excelente sugestão para hoje :)

    Beijinho e um feliz dia

    ReplyDelete
  3. Mas que delicia!!!Que tentação...
    Bjoka
    Rita

    ReplyDelete
  4. A tua sobremesa tem uma apresentação impecável!

    ReplyDelete
  5. Um doce destes partilhado com amor, é um momento de felicidade, em qualquer dia.
    Um beijinho.

    ReplyDelete
  6. aah mt legal seu blog ,, gosteiie pra carampa ,, parabens !! Seguindo concerteza .... segue de volta ta !! Bezooh ..

    ReplyDelete
  7. Que bonitas imagens, Adorei a receita! beijos

    ReplyDelete
  8. Para além de ter ficado muito linda, deve estar mesmo bom :)

    ReplyDelete

Thank you!