Yes, I'm in love...

Porque quando estamos apaixonados, tudo é em formato de coração e em tons de vermelho.
Tudo se pinta de uma forma solta e orgânica e o resultado é perfeito.

Dica: Se quiser sentir o coração aos pulos, onde habita a magia dos tons e padrões que mais amo, espreite a More than Cookies, recheada de coisinhas lindas para a cozinha. E a prova está nas forminhas que me ofereceram, através da iniciativa criada dos "Blogs convidados". Muito obrigada!


Sim, estou apaixonada pelo meu namorado, mas tenho um fraquinho por este fantástico espaço :)








Receita para 6 pessoas
Tempo de preparação 3 horas


INGREDIENTES


pannacotta
1 pacote de natas
3 c. sopa leite
3 c. sopa açúcar
3 folhas de gelatina
raspa de uma laranja

sopa de morangos
500g morangos
200ml sumo de laranja
200ml água
250g açúcar


PREPARAÇÃO

Numa taça, colocar as folhas de gelatina em água fria até amolecerem. 
Levar ao lume os restantes ingredientes até ferver. 
Retirar do lume, juntar a gelatina e mexer. 
Colocar num tabuleiro pequeno e levar ao frigorífico até solidificar.

Para a sopa, levar ao lume todos os ingredientes, à excepção dos morangos. 
Deixar ferver durante 10 minutos e, de seguida, juntar os morangos cortados em pedaços e deixar ferver mais 5 minutos.
Triturar tudo e coar.



6 comments:

  1. Acabei de me apaixonar por esta pannacotta! Ah, e também sou apaixonada pelo meu namorado :p

    ReplyDelete
  2. É tudo muito melhor quando estamos apaixonados, dá muito prazer cozinhar para quem gostamos :) Tem muito bom aspecto *

    ReplyDelete
  3. Mais uma receita tua pela qual me apaixonei :)

    ReplyDelete
  4. Afinal..."o mais importante de tudo é o Amor"
    Bjs

    ReplyDelete
  5. Estou deliciada com as tuas receitas!! Parabéns!!
    bjs

    ReplyDelete
  6. Lindo, lindo...saboroso, saboroso!

    ReplyDelete

Thank you!