Pózinhos de...perlimpimpim!

Modo de Usar: moderado.
Contra-indicações: poderá elevar o seu valor de tensão arterial.

Receita para 2 pessoas
Tempo de preparação 20 minutos


INGREDIENTES
4 tortilhas
1 c. café de sal
1 c. café de paprika
1 c. café piri piri moído
2 c. sopa azeite


PREPARAÇÃO
Ligar o forno a 220ºC.
Cortar as tortilhas em triângulos.
Numa taça, juntar todos os condimentos e o azeite. Pincelar cada triângulo e levar ao forno até dourar.
Acompanhar com chilli.





12 comments:

  1. Adoro acompanhar este Blog. Muitos Parabéns. Já agora, gostei da contra-indicação :)

    ReplyDelete
  2. Que bela sugestão, gostei muito!
    Beijinhos

    ReplyDelete
  3. Adorei. Ponto final parágrafo. Se eu já gostava das tortilhas, agora vai ser a outro nível. Com perlimpimpim. E chili maravilhoso!

    ReplyDelete
  4. Dá um toque muito especial, um dia fiz umas parecidas mas para acompanhar guacamole. Adorei as tuas fotos, beijos

    ReplyDelete
  5. Eu posso comer :) Pois a minha tensão arteriar é muito baixa... necessito disso!

    Beijinhos

    ReplyDelete
  6. Ficam fantásticos! :) Adorei as fotos e o aspecto! E com chilli... huuuuuum! :)

    Sugiro que experimentes a mesma receita acompanhada com guacamole... O "quente" das chips e o "fresco" do guacamole fazem uma combinação perfeita!

    Beijinho*

    ReplyDelete
  7. Tortilhas estaladiças com chili :) Uma entrada divinal!

    ReplyDelete
  8. Vânia, nunca experimentei com guacamole, mas vou experimentar! Deve ser mesmo uma combinação deliciosa! :)
    Obrigada pela dica!!

    ReplyDelete
  9. Olá:

    Desconhecia completamente este blog e fiquei deliciada com as fotos e com as receitas :)
    Parabéns.
    Tornarme-ei numa leitora assídua.
    beijinhos
    rita

    ReplyDelete
  10. uau que ideia deliciosa, um sucesso garantido para presentear a presença de amigos lá em casa

    ReplyDelete
  11. Cada receita melhor do que a outra
    Um obrigada nunca é demais

    ReplyDelete
  12. Optima sugestão!! Adorei a ideia.. acho que ainda não tinha visto nenhuma receita assim. Originalidade ;)

    Beijinho,
    Tania.

    ReplyDelete

Thank you!