White christmas...


O sabor da minha memória de Natal.


banda sonora para acompanhar


Receita para 40 bolachas
Tempo de preparação 2 horas

INGREDIENTES
250g manteiga
150g açúcar
1 ovo
1 c. chá essência baunilha
350g farinha sem fermento
1 pitada de sal
doce de framboesa e açúcar em pó q.b.

PREPARAÇÃO
Juntar todos os ingredientes até formar uma bola.
Levar ao frigorífico durante 1h.
Ligar o forno a 200ºC.
Preparar 4 tabuleiros com papel vegetal.
Estender a massa numa superfície com farinha. Esticar bem, até obter uma grossura bem fina, com cerca de 3mm.
Levar ao forno durante 10minutos.
Deixar arrefecer, rechear cada bolacha com 1 c. café de doce de framboesa e polvilhar com açúcar em pó.

10 comments:

  1. Bonitas galletas. Unas fotos preciosas.
    Saludos

    ReplyDelete
  2. Lindas! Lembram-me as linzer :) Adorei o formato estrela

    ReplyDelete
  3. Fantásticas minha querida, adorei uma vez mais as fotos e as bolachinhas decerto bem apetitosas

    beijinhos!!

    ReplyDelete
  4. Fantásticas estas bolachinhas.

    Beijinho

    ReplyDelete
  5. A combinação é perfeita! Parabéns!

    Bjinhos

    ReplyDelete
  6. Um Natal doce e branquinho. As bolachinhas em estrela estão de se tirar o chapéu. Impossível comer só uma.Já me sinto mais inspirada para entrar no espírito culinário natalício.
    Patrícia

    ReplyDelete
  7. Dreaming of a white Xmas... Muito versátil já que podemos utilizar com qualquer doce. E em qualquer altura do ano :)

    ReplyDelete
  8. mais uma receita excelente para adoçar as nossas bocas, quer seja no natal, quer seja em qualquer outra altura em que apeteça mais :D
    um feliz natal Martina, com muitas prendinhas boas e muitas mais receitas maravilhosas como estas :D ****

    ReplyDelete
  9. óptimas para o Natal e também para qualquer altura do ano :)

    ReplyDelete

Thank you!