a baguete redonda...

Adoro baguete de delícias do mar...hoje, achei que devia trocar as vistas, mas deixar o sabor intocável...

Receita para 2 pessoas
Tempo de preparação 10 minutos

INGREDIENTES
2 pães pita
4 tomates
8 delícias do mar
1 pickle
2 c. sopa maionese
2 c. sopa água
1 c. chá ketchup
2 ovos cozidos
folhas de manjericão e sementes de sésamo para polvilhar

PREPARAÇÃO
Cortar a parte superior do tomate com formato redondo, de forma a retirar a tampa.
Retirar parte do interior do tomate com uma colher. Reservar.
Colocar o pão a aquecer, conforme as instruções.
Triturar grosseiramente os restantes ingredientes e colocar no interior dos tomates.
Polvilhar com manjericão e sementes de sésamo. Servir com o pão cortado em triângulos.

9 comments:

  1. Que apresentação bonita!Optima sugestão!

    Bjoka
    Rita

    ReplyDelete
  2. Mas que coisas que nos trazes sempre tão boas amiga e as fotos maravilhosas...bjokitass

    ReplyDelete
  3. reinventar os clássicos. Muito bem!...
    Tb gosto muito de sandwiches de atum...
    Babette

    ReplyDelete
  4. essa baguete traz-me saudades do verão..:D amei como sempre:D*

    ReplyDelete
  5. O segredo esta na simplicidade mas nem por isso deixa de ser uma entradinha ou prato principal delicioso.

    Beijinho

    ReplyDelete
  6. muito bem apresentado, está lindíssimo, como já nos habituou!
    até breve
    Paula

    ReplyDelete
  7. Lindo e com ar muito delicioso. Lá em casa fazemos gemista stou fourno, uma especialidade grega de tomates recheados no forno, que é também muito saborosa e fica sempre bonita. Por falar nisso, hei-de publicar essa receita no meu blog :)

    ReplyDelete
  8. Mais uma receita com fotos de tirar o fôlego!
    Adoro pate de delicias do mar em pão torrado ou tostinhas hmmm
    um beijo**

    ReplyDelete
  9. Os tomates ficaram um aspecto fantástico e as fotos irresistíveis como sempre!
    Eu prefiro atum a delícias do mar mas também deve ficar bom... a experimentar:)

    ReplyDelete

Thank you!