Uhhh la la!

...E a culpa é do Sr. Kellogg que só inventa coisas boas!

Atenção!
Não considerem isto uma receita, apenas uma explosão de sabor.
Sentem-se no sofá e disfrutem. BOOOOMMMMM!


Ingredientes
1 maçã
manteiga de amendoim q.b.

Preparação
Cortar a maçã em pedaços ou em lascas.
Barrar a manteiga de amendoim e comer.

Dica: comer com banana também é muito bom!

9 comments:

  1. Ai que gulodice...sua malandra hihihihi

    beijinhos!!

    ReplyDelete
  2. Na culinária nada se estranha. Esta combinação é no mínimo sui generis. Vou abrir o meu frasquinho de manteiga de amendoim e cair na tentação de experimentar esta dupla.
    Patrícia

    ReplyDelete
  3. Que boa sugestão, deve ser delicioso.

    Beijinho

    ReplyDelete
  4. Bem, vou aceitar a sugestão, até porque troco por outra: todos sabem que manteiga de amendoim (PB) e chocolate são uma combinação divina, pelo que a minha mais recente loucura diária é comer brioche de chocolate negro barrado com PB :D

    ReplyDelete
  5. Ah, outra sugestão de ouro: sandes de PB com banana (pessoalmente ainda junto Golden Grahams para obter um crocante pelo meio)!

    ReplyDelete
  6. Bombas à parte!!! Fiquei curiosa com esse sabor... será que devo experimentar ou é melhor ficar quietinha,lol.

    As fotos estão lindas parabens.

    Beijinhos

    ReplyDelete
  7. Graficamente excelente, senhora arqutecta :) e o gostinho...ai o gostinho promete.
    Obroifgada pela sugestão

    ReplyDelete
  8. Que maravilha...que apresentação fantástica, quando crescer quero ser como tu...bjokitass

    ReplyDelete
  9. Τhere's definately a lot to know about this issue. I love all of the points you made.

    my weblog: facebook Cuenta gratis

    ReplyDelete

Thank you!