Sunday breakfast...

Entre várias hipóteses de menus que se apresentam nos pequenos-almoços, hoje apresento-vos um pão e uma bebida anti-oxidante, perfeitos para começarem o dia da melhor maneira...
Além disso, aproveito para vos mostrar os individuais e a almofada que fiz, com o tecido que sobrou do pouf! :)

Sabe bem começar um domingo assim...


PÃO DE OUTONO

Ingredientes
1 pacote de farinha para pão brioche (que recebi da e-mercearia)
1 c. chá canela
2 c. sopa passas de uva
2 c. sopa nozes picadas

Preparação
Colocar na MFP a farinha e a canela.
Programar para massas doces. Quando apitar, introduzir as passas de uva e as nozes e deixar cozinhar.
Se não tiver MFP, fazer a massa de acordo com as instruções e juntar as passas de uva e as nozes antes de levar ao forno.

BATIDO DE BETERRABA E FRAMBOESAS

Ingredientes
2 iogurtes naturais
2 c. chá açúcar
sumo de 2 laranjas
80g framboesas
80g beterraba

Preparação
Triturar os ingredientes e servir nos copos com um pouco de iogurte e uma framboesa a decorar.

Inspiração: revista da Bimby, Agosto 2011


5 comments:

  1. também quero um pequeno almoço de domingo assim <3

    ReplyDelete
  2. Que pequeno almoço! E que lindas fotos! :)

    ReplyDelete
  3. Um pequeno almoço feito com tempo sem pensar no tempo.Um convite à calma e ao silêncio. Uma mesa repleta de iguarias que se deixa observar pela natureza atenta.
    Um bj
    Patrícia

    ReplyDelete
  4. que delicia :) um pequeno-almoço de sonho :)

    ReplyDelete
  5. Que fotografias fantásticas:)

    ReplyDelete

Thank you!