um beijo de chocolate...

Que sabe a chocolate e tem aroma a fruta...


Receita para 8 pessoas
Tempo de preparação 15 minutos + 2h de frigorífico

Ingredientes
100g chocolate
50ml leite
1 c. chá de café solúvel
2 claras
2 c. sopa açúcar amarelo
1/2 chávena de passas de uva
1 cálice de ginja

Preparação
Numa taça, colocar a ginja e as passas de uva e levar ao micro-ondas 30 segundos. Distribuir pelas taças.
Num tacho, aquecer o leite, o açúcar e o café.
Quando estiver bem quente, retirar do lume e juntar o chocolate. Mexer bem até o chocolate derreter.
Bater as claras em castelo e envolver ao preparado anterior.
Colocar a mousse por cima das passas de uva.

Dica: Embeber palitos de champanhe na ginja e colocar juntamente com as passas de uva.

7 comments:

  1. Dá-me lá um beijo destes, maravilhoso, que inveja quem comeu esse que está vazio...bjokinhass

    ReplyDelete
  2. Um mousse que desde logo dá vontade de reproduzir de tão sublime que é.
    Gostei muito mesmo.
    Patrícia

    ReplyDelete
  3. Simplesmente divinal esta mousse.

    Beijinho

    ReplyDelete

Thank you!