a dupla do maracujá!



Ingredientes:
1 gelatina de morango (ou maracujá)
200ml de natas frescas
10 maracujás
2 c. sopa sumo de maracujá
açúcar q.b.

Preparação:
Fazer a gelatina conforme as instruções e deixar arrefecer (usei gelly-já de morango).
Verter para os copos a gelatina e levá-los ao frigorífico, deixando-os inclinados para ganhar o formato da diagonal (como na foto).
Bater as natas com açúcar a gosto, até obter chantilly.
Envolver o sumo e o interior dos 6 maracujás.
Colocar por cima da gelatina já solidificada, senão misturam-se os dois preparados.
Colocar o interior dos restantes maracujás por cima e levar ao frio.
Decorei com folhas de menta.

Dica: Para um doce menos calórico, substituir o chantilly por 2 iogurtes batidos.



9 comments:

  1. Ficou linda esta dupla :) Excelente apresentação!

    ReplyDelete
  2. Nossa, ficou uma linda sobremesa, a criatividade na montagem foi 10, parabéns.
    Amiga, passei tbem para te informar que hoje uma receita sua foi escolhida, e postada la no culinaria dos amigos. Obrigada por fazer parte daquele nosso espaço também. Passa la e confere. beijinhos e uma excelente semana

    http://culinariadosamigos.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Que maravilha! Adorei o efeito :)

    ReplyDelete
  4. PERFEITA ESTA DUPLA, adorei e olha....fiquei sem mais palavras...

    beijos e tem uma excelente semana!!

    ReplyDelete
  5. Simples mas muito lindo!
    Beijinhos grandes.

    ReplyDelete
  6. que belo doce e as fotos são uma sensação. assim com gelatina nunca fiz mas deve ser uma delícia :) um beijinho

    ReplyDelete
  7. Perfeito mesmo.. adorei a sugestão. parabens pelas fotos

    ReplyDelete

Thank you!