chegou, viu e venceu...

Um pão digno de se tornar imperador.




Ingredientes:
1 baguete
queijo brie q.b.
mel q.b.

Preparação:
Fazer golpes no pão quase até ao fundo, mas de forma a não cortar na totalidade.
Rechear, cada golpe, com pedaços de brie.
Levar ao forno a 200ºC, embrulhado em papel de alumínio, durante 20 minutos.
Retirar a película e deixar dourar mais um pouco.
Servir regado com mel.

6 comments:

  1. Bem, que loucura, de pão, deve ficar fantástico.

    ReplyDelete
  2. Uma sugestão bem simples de se fazer e certamente muito apetitosa!

    ReplyDelete
  3. Mais uma vez as imagens a roubarem-nos as palavras....


    Beijinhos!!

    PS-tem sorteio no meu blog, queres participar??Espero que sim e boa sorte.

    ReplyDelete
  4. Que tentação, que belo casamento de ingredientes!
    Um beijinho.

    ReplyDelete

Thank you!