O coelhinho traz legumes!

Por estes lados, o coelhinho anda atarefado.

Empada de legumes
serve 4

Ingredientes:
2 bases redondas de massa folhada
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. sopa azeite
2 cenouras
1 lata de cogumelos
espinafres e couve-flor q.b.
1 caldo de legumes
1 chávena leite
2 c. sopa farinha
1 ovo

Preparação:
Ligar o forno a 200ºC.
Numa frigideira, colocar a cebola e o alho picados, juntamente com o azeite.
Juntar os cogumelos a alourar.
Juntar a cenoura ralada, os espinafres e a couve-flor, tudo bem lavado e cortado.
Dissolver a farinha no leite e deitar sobre os legumes, juntamente com o caldo.
Deixar levantar fervura e reservar.
Colocar uma das bases de massa folhada numa tarteira, rechear com os legumes e cobrir com a outra base.
Pincelar com o ovo e levar ao forno até dourar.

8 comments:

  1. E que lindo coelho que trouxe uma coisa tão boa ;-D bjokinhass

    ReplyDelete
  2. Esse coelhinho é sabido...olha só a coisa boas que ele trouxe?!?

    Bjokas
    Rita

    ReplyDelete
  3. que linda esta empadinha :) gostei muito! beijinhos

    ReplyDelete
  4. Um coelhinho bem inspirado! Trouxe os ingredientes certos para uma empada de sucesso!
    Babette

    ReplyDelete
  5. é oficial, já estou com água na boca!! :D****

    ReplyDelete
  6. Está mesmo com muito bom aspecto! Não me importava nada de provar uma fatia!

    Beijos.

    ReplyDelete
  7. Uma sugestão bem saborosa, ficou linda!

    ReplyDelete
  8. Ummm que bom era passar a páscoa com esse coelhinho.. adorei a receita pois sou fan de tudo o que lá meteste :) beijo da marmita

    ReplyDelete

Thank you!