mais uma do coelhinho!

E desta vez traz peixinho!


Arroz de chocos
serve 4

Ingredientes:
1 saco de chocos congelados

1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
4 c. sopa polpa de tomate
1 cháv. chá arroz
3 cháv. chá água
1 c. chá vinagre
azeite, sal, salsa e pimenta q.b.

Preparação:
Retirar o interior dos chocos, reservando-os para outra refeição.
Num tacho, colocar o azeite, o louro, a cebola e o alho picados.
Juntar a calda de tomate e mexer.
Juntar os chocos, temperar com sal e pimenta, e deixar estufar durante alguns minutos.
Retirá-los do tacho e reservar.
Juntar a água e o vinagre ao tacho.
Quando começar a ferver, juntar o arroz e deixar cozinhar em lume brando.
Quando estiver pronto, juntar os chocos e servir com salsa picada.

5 comments:

  1. E que delicia querida Martina, tem um aspecto verdadeiramente delicioso,

    beijinhos e uma Santa e Feliz Páscoa para ti e para os teus!!

    ReplyDelete
  2. Ficou lindo e muito apetitoso!
    Beijinhos e Páscoa Feliz!
    Babette

    ReplyDelete
  3. Ai ai ai.. o que eu adoro chocos, então com arroz :) Adorei a tua foto.. dá vontade de te roubar uma tacinha.. beijo da Marmita

    ReplyDelete

Thank you!