A cor do pêssego!

O pêssego laranja que me transporta para o Verão...
Um, dois,...oito dispostos na minha mesa...

Pêssegos recheados
serve 8

Ingredientes:

pêssegos recheados:
1 lata de pêssegos em calda
1 pacote bolachas filipinos
chocolate líquido q.b.

creme:
1 lata de pêssegos em calda
4 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado

Preparação:
Começar pelo creme. Retirar a calda dos pêssegos, secá-los com papel e triturar todos.
Bater na batedeira, na velocidade máxima, os iogurtes com o leite condensado e os pêssegos triturados durante 5-7 minutos.
Levar ao frigorífico até engrossar um pouco.
Para os pêssegos recheados, tirar cada pêssego com cuidado e secar com papel.
Colocar cerca de 1 c. café de chocolate líquido no centro de cada metade do pêssego.
Esmagar grosseiramente as bolachas e colocar por cima do chocolate.
Servir com o creme de pêssego.

9 comments:

  1. parece-me delicioso!

    bjos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Simples, e deve ser delicioso.
    Excelente sugestão.
    Beijinhos

    ReplyDelete
  3. Que tentação tão gulosa e ficou lindo demais Martina, que optima sugestão...

    BEIJINHOS!!

    ReplyDelete
  4. Ai ai....Que me desgraço a ver estes teus pessegos....Estão uma maravilha!

    Bjoka
    Rita

    ReplyDelete
  5. Parece-me muito bem...
    Acho que nunca te falei nisto mas.... e a panacota ?? :)
    Se precisares de alguém para provar eu posso ajudar :)*

    ReplyDelete
  6. o verão chegou ao teu blog e com umas cores lindas!!:D**

    ReplyDelete
  7. ola. estes sabores sao deliciosos, adorei. vou acompanhar de perto.. se kiser conhecer o meu cantinho visite-me a morada é:
    http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
    beijocas

    ReplyDelete
  8. Belíssima apresentação, amiga!!
    Beijinhos e boa semana!

    ReplyDelete

Thank you!