quente no frio...


Creme de legumes e queijo emmental
serve 6

Ingredientes:
2 cebolas
2 dentes de alho
2 cenouras
1 batata grande
espinafres q.b.
1 caldo knorr de legumes
azeite q.b.
queijo emmental às tiras

Preparação:
Colocar as cebolas, o alho, as cenouras e a batata, cortados em pedaços, num tacho com 1L água a ferver. Adicionar o caldo knorr.
Deixar cozinhar durante cerca de 30 minutos. Juntar os espinafres bem lavados e um fio de azeite.
Deixar cozinhar por mais 10 minutos. Triturar tudo.
Servir quente com queijo emmental.
O queijo funde-se, conferindo um sabor único à sopa tradicional.

6 comments:

  1. Mais uma bela foto e uma sugestão bem original.

    ReplyDelete
  2. Uma apresentação muito original...
    Bjinho
    Rita

    ReplyDelete
  3. Deve ser bem boa essa sopa :-) e o aspecto ficou impecavel! Beijinho

    ReplyDelete
  4. Já fiz essa sopinha imensas vezes mas com esse pormenor do queijo nunca hummmm vou experimentar. Dá um ar chique à malandra da sopa rsrsrs, olha lá a vaidosa...

    Beijinhos!!!

    ReplyDelete
  5. Esse seu cantinho só tem receita maravilhosa e chique, hummmmmmmmm!!!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs, Andréa....

    ReplyDelete
  6. Uma forma de trocar as vistas aos mais pequenos! E aos crescidinhos também... :)

    ReplyDelete

Thank you!