Para ti, com amor...

"(...)
Chegas hoje ou amanhã
Quem sabe?
Hás-de chegar de surpresa
Como sempre
Desviando o sentido dos relógios
E pedindo que o desejo
Se vista de veludo."


José Fanha
 

Vulcão de morangos, suspiros e chocolate
serve 2

Ingredientes:
1 iogurte côco
1 caixa de morangos
4 suspiros
chocolate líquido q.b.

Preparação:
Triturar metade dos morangos com o iogurte líquido e servir em duas taças.
Cortar 2 morangos às lascas e colocar sobre o batido, com cuidado para não irem ao fundo.
Cortar 2 suspiros ao meio e retirar um pouco do interior, sem os partir.
Utilizar a parte maior do suspiro, enchendo-o de chocolate líquido.
Colocar o suspiro dentro do copo, por cima dos morangos às lascas.
Cortar os restantes morangos em quadrados bem pequenos e colocar por cima do chocolate.
Polvilhar, cada copo, com suspiros esmagados e servir com muito amor...

Dica: substituir o iogurte por chantilly, envolvendo suavemente os morangos triturados. Fica mais consistente e os gulosos preferem. Dias não são dias, e este é especial! :)

13 comments:

  1. que bom que ficou e que cores lindas,bjokinhass

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  2. uau ficou lindo...
    adorei o poema e a apresentação está divinal!! :D
    Parabéns! ;)***
    Beijinhos

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  3. olha quem me dera que um desses vulcões estivesse agora a minha espera, ia-me saber muito bem de certeza!:))
    está belíssimo como sempre, adoro as cores:)

    beijinhos***

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  4. Mas que aspecto fantastico e delicioso! Já guardei a receita... O dia dos namorados está mesmo ai! lol.

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  5. Uma tentação deliciosa que fará entrar em erupção qualquer vulcão... mesmo adormecido....

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  6. Uma sobremesa com as cores do amor e bem apetecível.

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  7. Não conhecia o teu blog, mas apaixonei-me!
    AS fotos são lindas, as receitas maravilhosas!
    Esta sobremesa fantástica para o dia de S. Valentim...
    Tudo excelente!

    Beijinho*

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  8. Simplesmente uma sobremesa de tirar o chapéu, boa d++++!!
    Parabéns!!!

    Beijos,Andréa...

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  9. Absolutamente lindo, adorei!
    Fiquei impressionada com o teu blog e adorei, ja fiquei seguidora,beijocas

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  10. Olá! Não conhecia o blog e gostei bastante do que vi até agora, parabéns!
    Teresa

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  11. Conheci há pouco este blog e já sou completamente fã!!

    Esta receita tem umas cores maravilhosas:)


    maniadasdicas.blogspot.com

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  12. Que lindíssima sobremesa! !É de facto um vulcão pois provoca em nos uma explosao de sentimentos!
    Deve ter ficado muito bom.

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Thank you!