segundos...

...é o tempo que domino nestes dias...

Gratinado de perú e bacon com molho béchamel
serve 2

Ingredientes:
2 bifes de peru
100g bacon
1 pacote de béchamel
sal e pimenta q.b.
1 c. sopa azeite
1 c. chá oregãos
1 mão cheia de queijo mozzarella ralado
massa de lacinhos q.b.
Preparação:
Numa panela, fazer a massa de acordo com as instruções de pacote.
Cortar os bifes de perú em pedaços pequenos e temperá-los com sal e pimenta.
Aquecer uma frigideira com azeite e juntar o perú e o bacon. Deixar alourar.
Juntar a massa à carne.
Numa travessa, colocar o preparado, o molho béchamel por cima e polvilhar com queijo e oregãos.
Levar ao forno para alourar ou até derreter o queijo.

7 comments:

  1. Massas... massas, de todas as cores e feitios, quem lhes consegue resisitir? Eu não. Execelente sugestão.

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  2. A avaliar pelo aspecto parece-me delicioso.
    Está fantástico.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  3. sempre receitas com um belissimo aspecto e o sabor deve ser ainda melhor!:)**

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  4. Eu quero, eu quero...Que lindo tabuleiro e tão bem acompanhado!

    Bjokas,

    Rita

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  5. Adoro massas, aqui está uma óptima sugestão!

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  6. Fantástico! Eu também preciso de dominar a tecnica do "em segundos"! Eis uma boa sugestão "para principio de conversa"! Um beijinho

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  7. Ficaram lindos os teus lacinhos.. Sabes que agora comia mesmo o teu pratinho para o meu almoco? ficou com um aspecto divinal, tambem costumo fazer assim com peru, bacon e o bechamel :-) Beijinho

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