repartir...


Bifes de perú recheados com tomate e mozzarella
serve 4
Ingredientes:
4 bifes de perú
2 tomates
4 c. sopa queijo mozzarella ralado
1 pacote de sopa de cebola
sal, pimenta, oregãos q.b.
Preparação:
Ligar o forno a 200ºC.
Temperar os bifes com sal e pimenta.
Estendê-los e colocar, no centro de cada um, 1 c. sopa queijo e 1/2 tomate cortado em cubos.
Polvilhar com oregãos.
Enrolar os bifes e prender com um palito.
Dispôr numa travessa de ir ao forno.
Aquecer um copo com água e juntar a sopa. Mexer bem.
Verter o preparado da sopa sobre os bifes.
Levar ao forno até ficarem cozinhados (cerca de 30-40 minutos).
(Durante a cozedura, ir molhando os bifes com o preparado da sopa).

2 comments:

  1. Receita simples e com óptimo aspecto. Gostei muito.

    ReplyDelete
  2. Simplesmente delicioso... Esta com um aspecto maravilhoso.
    Beijinhos

    ReplyDelete

Thank you!