hoje é o meu dia...

O ano começa apressado. Nem há tempo para despedida de 2010.
Mas, para mim, o ano começa de forma diferente...
O champanhe explode, as passas comem-se ao som das 12 badaladas e recebo beijinhos a dizer "Bom Ano e Parabéns!!!!"
Hoje é o meu aniversário...
Pão de ló com chantilly
serve 12


Ingredientes:
2 pacotes de preparado de bolo de pão de ló
8 ovos
4 c. sopa leite
2 pacotes de natas frescas
6 c. sopa açúcar
2 pacotes frutos vermelhos congelados
molho de chocolate q.b.


Preparação:
Fazer o bolo conforme as instruções, juntando os ovos e o leite.
Levar ao forno até ficar cozido. Deixar arrefecer.
Bater as natas, juntando o açúcar, aos poucos.
Dividir o bolo horizontalmente, em 3 camadas.
Rechear com o chantilly, frutos silvestres e ir regando com o molho de chocolate.

8 comments:

  1. Ora então um Bom Ano e Parabéns!....
    Beijo
    Babette

    ReplyDelete
  2. Que aspecto fantastico este pão de ló.
    Cheguei aqui vindo de outro blog, mas vou vir mais vezes.
    Feliz 2011 e... Muitos parabens.

    ReplyDelete
  3. Muitos Parabéns!!!
    Começas sempre o ano em Festa...

    Bjinhos,

    Rita

    ReplyDelete
  4. Muitos Parabéns e Bom Ano Novo! ♥

    ReplyDelete
  5. Parabens atrasados, felicidades :)
    bjs

    ReplyDelete
  6. Vem participar no Passatempo “ As Nossas Receitas “, conto contigo.
    http://casaescorpiao.blogspot.com/2010/12/passatempo-as-nossas-receitas-1%C2%BAtema.html
    beijos

    ReplyDelete
  7. Muitos parabéns! Apesar de atrasados!
    Um beijinho grande

    ReplyDelete
  8. Muito obrigada a todas!
    Bom ano!!!!
    beijinhos

    ReplyDelete

Thank you!