rebolar...


Crepes de frango enrolados
serve 2

Ingredientes:
1 ovo
2 c. sopa farinha
3 c. sopa leite
oregãos, sal e pimenta q.b.
1 folha de alface
1 tomate pequeno
1 peito de frango cozido
queijo ralado
2 azeitonas verdes
2 c. sopa mostarda dijon
2 c. sopa mel
1 c. sopa vinagre

Preparação:
Fazer a massa dos crepes, juntando o ovo, o leite e a farinha, mexendo muito bem até ficar homogéneo.
Temperar com sal, pimenta e oregãos.
Aquecer uma frigideira com um pouco de óleo e fazer 2 crepes com a massa. Reservar.
Cortar em pedaços pequenos os restantes ingredientes.
Distribuir pelos crepes e enrolar.
Numa taça, juntar a mostarda, o mel e o vinagre e mexer.
Servir os crepes com este molho.

2 comments:

  1. Gostei do blog e da receita vou experimentar!!!
    Beijão

    ReplyDelete
  2. obrigada! é rápida, fácil e tão saborosa...

    ReplyDelete

Thank you!